作り方 金の直火焼きハンバーグを電子レンジで3分秒温める パスタを茹でる 鍋つかみでハンバーグを袋の上から30秒ほど潰す 湯切りして皿に盛ったパスタに3のハンバーグをかけ、お好みでパルメザンチーズをかける
ハンバーグ 材料 イラスト- ハンバーガーのイラスト ファーストフードの王様! ハンバーガーのイラストです。 大きなハンバーグ、と大きなトマト、溶けるチーズがたまりません。 loading loading 基本のハンバーグの作り方 https//oceansnadiacom/user//recipe/1538 材料(2人分) 合いびき肉 300g 塩 小さじ1/3 玉ねぎ 1/4個 パン粉 1/2カップ 牛乳 大さじ3 A溶き卵 1個分 Aナツメグ 少々 Aこしょう 少々 サラダ油 適量 <ソース> 赤ワイン 大さじ1 トマトケチャップ 大さじ2 ウスターソース 大さじ2 作り方 1.玉ねぎをみじん切りにする。 フライパンにサラ
ハンバーグ 材料 イラストのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿